Вчера получил такое письмо от своего хостера Imhoster.net (публикую с сокращениями):
На текущий момент корпорация ICANN (это самая главная контора по доменам, которая выдает лицензии компаниям-регистраторам) рассматривает вопрос о лишении аккредитации регистратора EstDomains, Inc, через которого нами проводилась регистрация многих доменов в зонах .com, .net, .org, .info, .name, .biz, .us, .tv, .cc, .eu, .in
Поэтому мы настоятельно рекомендуем в экстренном порядке (до 6 ноября 2008) выполнить перенос таких доменов к другому регистратору, партнёром которого является наша компания.
Как выполнить перенос?
Для выполнения переноса нужно просто продлить сейчас домен на 1 год. Перенос будет проведен нами автоматически одновременно с продлением на 1 год. Спешите, это можно сделать только до 6 ноября!
Краткий поиск в интернете показал, что ICANN обвинила EstDomains в пособничестве кардерам (мошенникам, ворующим и использующим данные чужих пластиковых карт) и другим преступникам. Пособничество заключалось в закрывании глаз на массовое использование упомянутым контингентом доменов, зарегистрированных в EstDomains.
Но нам интересно не это. Даже если у Вас совсем другой хостер, чем у меня, и Вы не получали никаких подобных уведомлений, а также если Вы не знаете, у какого регистратора зарегистрированы Выши домены, советую незамедлительно это проверить, и если регистратором окажется EstDomains, принять меры (для начала обратиться туда, где Вы регистрировали домен, обычно это хостер).
Как проверить, каким регистратором был зарегистрирован домен? Для этого зайдите по адресу
в открывшейся форме в пустое поле введите свой домен (например, konstantinfirst.com) и нажмите на кнопку. После этого откроется страница с информацией о домене, в которой нужно найти строку “Registrar”.

Если там написано “EstDomains, Inc.”, то описанная проблема касается Вас в полной мере. Если что-то другое, можете все это забыть.
Проверять или нет - решать Вам. Но, думаю, Вам небезразлична судьба Ваших доменов…