К.Фёст писал(а):
Не бойтесь экспериментировать. Пока на кошельке нет денег, ничего случиться не может. Кстати, первый раз через терминал не пополняйте на большую сумму, потренируйтесь на копейках. Ну, думаю, это понятно.
Я много экспериментов проходил,тренировка действительно нужна..Когда первый раз выводил деньги на пластиковую карту(из другой платежной системы) первые 2 платежа ушли в никуда! ни в банк не пришли,и обратно не вернулись(хотя мне обещали ,что раз платежи были заполнены с ошибкой,деньги вернутся на счет в систему). Подождал,да и плюнул 1700р.(основная сумма для вывода была намного больше,поэтому про потерю решил забыть) с 3 раза получилось,но через год мне нашли эти деньги по моей повторной заявке. Вышло так,что взяли с меня лишнюю комиссию,ну я и написал все ,что я думаю о таком сервисе и припомнил про 1700. Все вернули и сказали,что ошиблись с комиссией(хотя на первое письмо ответили-все соответствует тарифам...может практикант оформлял платеж,..все ошибаются...)
Я постоянно экспериментирую,недавно узнал,что вместо заявленных 2%,кое-где берут 11% в этом плане почти все грешат,пока сам не проверишь -не узнешь!