К.Фёст писал(а):
Расскажите подробнее, пожалуйста. Что значит "кто-то очистил кошелек"? Как это происходит: зашел в кипер, и хоп, ничего нет, так что ли?
В общем Константин, в моем случае было дело так.
Я как всегда включила кипер с утра, и гуляю себе по просторам всемирной Паутины, когда вижу, пришло сообщение на кипере, заглянула, там было написано что то типа, "Ваше оборудование не активировано, на ваш почтовый ящик послано сообщение в котором будет код активации". А я ведь знаю что это за фишка. Когда переустанавливаеш винду и соответственно кипер, после ввода пвроля и кода доступа к файл.ключю, всегда сообщение такого плана. Благо я вовремя заметила, захожу на почту, точно пришел код активации. Мне почему то сразу пришла мысль в голову что кто то меня "взламывает"(в конце это и подтвердится). После, я быстренько "активирую" кипер, обновляю файл-ключа и пароли. В панеле внизу кипера(все знают) написано, что то типа про безопасность. Я захожу туда, и вижу что реально входила какая то личность в кипер и соответственно видел0 мои деньги. Все свои IP адреса знаю, а тут бац, как говорят " Как обухом по голове"...
В общем из за моей оперативности, мне удалось сохранить свои деньги. Но вечером после рассказа этой истории знакомому, он говорит погодь, типа, дай мне IP "атаковавшего". Ьлаго сохранила, на память. Грит, так зайди на форум вебмани, там как раз активно обсуждают этот ip адресс. У одного 25$, у другого 75, 100...$$$ и так далее. Жаловались что просто зашли в кошель и не обнаружили денег. Истории операций нет....остался только тот же IP...
Вот такие вот пироги...