К.Фёст писал(а):
Думаю, тут надо разделять две разные ситуации. Когда электронные деньги нужны только для более удобной оплаты товаров и услуг через интернет - это одно, и тут можно пользоваться только одной системой. А когда вы что-то продаете, ведете бизнес с помощью электронных денег, принимаете оплату на сайте - это совсем другое, и тут, как правило, одной системы недостаточно (потому что чем больше способов оплаты, тем лучше).
Я с Вами полностью согласен. При больших оборотах и-нет бизнеса - чем больше, тем лучше. У меня маленький бизнес в интернете - и поначалу я тоже зарегистрировался в нескольких платёжных системах, что в результате :1.Яндекс - из-за странного бага системы - все деньги пропали, доказать бесполезно. 2.Moneybookers - жду подтверждения уже 5 месяцев. 3.e-Gold - всё в принципе нормально, но оборот по ним у меня копеечный - практически никакого. При переустановке виндов в последний раз вобще забыл о ней.
Вот и получается , что для рядового пользователя и-нета, зарабатывающего себе на рюмку чаю)) вполне может хватить и Вебманей.