На главнуюСборник видеокурсов "Античайник"Сборник видеокурсов "Платежные интернет-системы" На главную
  Написать письмо администрации форума    FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Вывод и обналичивание Яндекс.Денег в Москве

Начать новую тему   Ответить на тему Форум компьютерной помощи Константина Фёста » Яндекс.Деньги
Вывод и обналичивание Яндекс.Денег в Москве
 СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:45 pm Ответить с цитатой  

Привет! Недавно стала пользоваться платёжной системой Яндекс-деньги. Пришло время их выводить. Хочу спросить как удобнее это сделать в Москве? Какая примерно будет комиссия за перечисление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:48 am Ответить с цитатой  

Смотря где вы живете, имеете ли счет в банке. А вообще, зайдите в свой кошелек в раздел "Вывод средств", там очень подробно об этом написано.
 СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:36 pm Ответить с цитатой  

Я постоянно вывожу через систему Контакт, там довольно большая комиссия. Зато все быстро и просто, никаких счетов и переводов. Приходят деньги в банк за 2 дня.
 СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 6:19 am Ответить с цитатой  

Я заказывал деньги всего один раз через систему Контакт, надо сказать весьма понерничал пока получил свои деньги, кассир минут 20 смотрел что-то на компьютере потом позвал помошника, еще минут 10 советовались, но все-же отдали деньги, второй раз если честно рисковать не хочется Rolling Eyes
 СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 3:28 pm Ответить с цитатой  
Админ

Bourne писал(а):
кассир минут 20 смотрел что-то на компьютере потом позвал помошника

Так Вы бы их спросили, в чем проблема. может они читают медленно Very Happy Я раньше часто пользовался Контактом, было удобно и четко все работало (не очень быстро, правда, перевод мог идти до 24 часов). Потом этот банк перестал с Контактом работать, стали работать с Юнистримом. Теперь пользуюсь этой системой, если надо деньги переслать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 5:34 pm Ответить с цитатой  

А я нашла для себя очень удобный вывод Яндекс.Денег. Подойдет этот способ практически для любого региона и города. Дело в том, я консультант Орифлэйм, и со счета в Яндексе я перевожу электронные деньги на свой электронный счет в компании, когда делаю заказ через интернет. То есть делаю предоплату заказа. А потом, когда отдаю клиентам их заказы, получаю свои обналиченные Яндекс.Деньги. Вся процедура занимает 3-4 дня, а главное, без комиссии.
 СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:01 pm Ответить с цитатой  

plushkaxxx писал(а):
Привет! Недавно стала пользоваться платёжной системой Яндекс-деньги. Пришло время их выводить. Хочу спросить как удобнее это сделать в Москве? Какая примерно будет комиссия за перечисление?

Проще всего через карты Альфа банка (комиссия 2%) или РБР (комиссия 3%)
Re: Вывод и обналичивание Яндекс.Денег в Москве
 СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 4:15 pm Ответить с цитатой  

Цитата:
Проще всего через карты Альфа банка (комиссия 2%) или РБР (комиссия 3%)

Да, сам неоднократно выводил деньги через карту Альфа-Банка, для этого необходимо подключиться к услуге Альфа-Клик и привязать к счету в банке ЯД-кошелек. После этого можно оперативно как пополнять кошель, так и выводить с него деньги. Рекомендую! Wink

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 4:30 pm Ответить с цитатой  

Bourne писал(а):
Я заказывал деньги всего один раз через систему Контакт, надо сказать весьма понерничал пока получил свои деньги, кассир минут 20 смотрел что-то на компьютере потом позвал помошника, еще минут 10 советовались, но все-же отдали деньги, второй раз если честно рисковать не хочется Rolling Eyes

ну приходилось мне выводить через Контакт,спешишь,простенько все.Всегда кассиры тупо спрашивали Почему в графе отправитель мои данные? неужели я сам себе отправил деньги? Не укладывается у них в голове,что отправитель и получатель один человек,банковская система еще та у нас, для них и Яндекс то ругательство..

Оплачиваю Ваши счета с небольшой доплатой +5%.Выведу Вебмани и другие валюты на пластиковую карту.Карту(банк на выбор-Россия) высылаю по почте.Подробно в ЛС.Ищу продвинутых в областях-сайтостроение,интернет-магазины...
 СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:13 pm Ответить с цитатой  

А как вообще на Приватбанк эту деньгу перевести?
----------------
эротическое белье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему Форум компьютерной помощи Константина Фёста » Яндекс.Деньги

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: