На главнуюСборник видеокурсов "Античайник"Сборник видеокурсов "Платежные интернет-системы" На главную
  Написать письмо администрации форума    FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Не пользуйтесь Яндекс Деньгами!

Начать новую тему   Ответить на тему Форум компьютерной помощи Константина Фёста » Яндекс.Деньги
Не пользуйтесь Яндекс Деньгами!
 СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:12 am Ответить с цитатой  

Мало того что меня обокрали в январе месяце,теперь же меня заблокировали! Яндекс мутит однозначно! Никаких сомнительных операций не производил,прикрепил карту Альфа-банка к счету. Владельца банковской карты можно легко вычислить,поэтому никаких оснований блокировать таких пользователе не должно быть! Хотя я понял причину-недавно воспользовался обменником,а именно menyayu.com Обменял у них какую то валюту и получил Яндекс Деньги. Позвонил в Яд службу , они уроды просят писать через форму на сайте и т.д. Ясно что я опять лишился своих денег. И покупал же я раньше этот Яд не на одну сотню тысяч, а тут 150рублей заблокировали . Короче Яду полный бойкот!
Оплачиваю Ваши счета с небольшой доплатой +5%.Выведу Вебмани и другие валюты на пластиковую карту.Карту(банк на выбор-Россия) высылаю по почте.Подробно в ЛС.Ищу продвинутых в областях-сайтостроение,интернет-магазины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответ!
 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 4:59 pm Ответить с цитатой  

Мда!

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: